@import((rwml-menu))
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Speyer
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Schwetzingen
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Gut essen am See

LIEBE GÄSTE,

wie schön, dass Sie da sind, herzlich willkommen in unserem Haus am See.

Wir befinden uns inmitten unseres 20. Jubiläumsjahres: Am 6. April 1998 öffneten wir erstmals die Türen unseres Restaurants Die Ente. Wir bedanken uns bei allen treuen Wegbegleitern für diese bemerkenswerte Zeit und freuen uns auf die nächsten zwei Jahrzehnte gut essen am See – mit Ihnen!

Herzlichst

Ihre

Familie Keppel & das Team vom SeeHotel

Vorspeisen

FELDSALAT | Karamellisierte Nüsse – Balsamico   € 12

CAPRICHO
| Sellerie – Apfel – Schwarze Walnüsse   € 17

STEINGARNELE | Apfel – Mandel – Couscous   € 18

TATAR
| vom US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot   € 15 | € 18

ENTENLEBER | Gebraten – Quitte – Pistazie – Joghurt   € 24

Suppen, Eintöpfe & Zwischengerichte

ENTENESSENZ | Petersilie – Cannelloni   € 9

KÜRBISSCHAUMSUPPE | Pesto – Geräucherte Entenbrust   € 10

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot   € 19 | € 26

FALAFEL | Liebstöckel – Süßkartoffel   € 16

OKTOPUS | Chorizo – Zitrone   € 18

Hauptgerichte

WOLFSBARSCH | In der Salzkruste – Petersilienbutter – Spinat
Für 2 Personen je Genießer    € 34

THUNFISCH | Gurke – Wasabi – Kartoffel   € 30

WEISSER HEILBUTT | Kürbis – Topinambur   € 30

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat   € 24

OCHSENBACKE | Pastinake – Wurzelgemüse   € 28

ENTE | Rosenkohl – Mohnknödel   € 29

KALBSFILET | Brokkoli – Mirabelle – Kartoffelbaumkuchen   € 34

Desserts

CRÈME BRÛLÉE | Tonkabohne   € 10

SAVARIN | Sanddorn – Kokos   € 10

SCHOKOLADENBROWNIE | Erdnuss – Salzkaramell   € 12

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel   € 3

Wussten Sie schon…

dass Sie bei uns nicht nur gut essen, sondern gleichzeitig auch großartig feiern können? Ob privat oder geschäftlich, Geburtstag oder Business Dinner, Kommunion oder Konfirmation, Barbecue oder Fondue: Jennifer Frohnert aus der Bankettabteilung plant gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Fest, damit es zu einer unvergesslichen Erinnerung wird.
Gerne führen wir Sie auch heute einmal spontan durch unser Haus und zeigen Ihnen unsere Fest.Lektüre, die alle Informationen rund um eine Feier im SeeHotel enthält – geben Sie uns einfach ein kleines Zeichen.
Der kurze Weg zu Frau Frohnert: 06202 6970 & j.frohnert@seehotel.de.

Eine Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie gerne auf Anfrage von unserem Team.

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag   12 - 14 & 18 - 22
Samstag   18 - 22


Telefon

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Adresse

Kreuzwiesenweg 5
68775 Ketsch


Phone

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Postal

Kreuzwiesenweg 5
D-68775 Ketsch