@import((rwml-menu))
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Speyer
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Schwetzingen
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Gut essen am See

LIEBE GÄSTE,

der Lenz klopft an, wir freuen uns über erste warme Sonnenstrahlen, bunte, zart duftende Blumen, und auch in unsere Speisekarte zieht der ein oder andere Frühlingsvorbote ein.
Wie im Fluge sind diese ersten Wochen des neuen Jahres vergangen, finden Sie nicht auch? Umso wertvoller sind jene Stunden, in denen man für einen Moment innehalten, sich zurücklehnen und einfach nur genießen darf.
Dazu möchten wir Sie herzlichst einladen!

Herzlichst

Ihre
Familie Keppel & das Team vom SeeHotel

MENÜ

GARNELE | Champignon – Sauerbrotcrunch   € 15

ENTENESSENZ
| Apfel – Pastinake   € 13

KALBSFILET | Schwarzwurzel – Getrüffeltes Kartoffelpüree   € 32

HIMBEERE
| Schokolade – Biskuit   € 12

3 Gänge (ohne Stör)   € 49
3 Gänge (ohne Suppe)   € 55
4 Gänge   € 66

Vorspeisen

FELDSALAT | Karamellisierte Nüsse – Granatapfel – Balsamico   € 12

CAPRICHO
| Bärlauch – Orange – Fenchel   € 15

TATAR
| vom US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot   € 15 | € 19

ENTENLEBER | Gebraten – Rotkohl – Birne – Buttermilch   € 24

Suppen, Eintöpfe & Zwischengerichte

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot   € 19 | € 26

OKTOPUS | Chorizo – Zitrone   € 18

Hauptgerichte

SEEZUNGE | - in zwei Gängen serviert -
Für 2 Personen je Genießer   € 37

STEINBUTT | Grüner Spargel – Tomate   € 32

IBERICO | Blumenkohl – Lardo   € 32

ENTE | Brokkoli – Granatapfel – Mandelknödel   € 29

REBHUHN | Steckrübe – Walnuss – Rosenkohl   € 30

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat   € 24

Desserts

CRÈME BRÛLÉE | Sorbet   € 11

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN | Vanille – Blutorange   € 13

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel   € 3

ZUM VORMERKEN…UNSERE NÄCHSTEN TERMINE

Freitag 30. März   Hotelflohmarkt. Suchen und Finden, von 11 bis 16 Uhr.
Freitag 12. April   Stangenglück. Ein Abend rund um das Weiße Gold.
Karfreitag 19. April   Osterkarte & Fischempfehlungen, abends ab 18 Uhr.
Ostersonntag 21. April   Osterkarte & Ostermenü, mittags & abends.
Ostermontag 22. April   Osterkarte & Ostermenü, mittags & abends.

Eine Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie gerne auf Anfrage von unserem Team.

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag   12 - 14 & 18 - 22
Samstag   18 - 22


Telefon

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Adresse

Kreuzwiesenweg 5
68775 Ketsch


Phone

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Postal

Kreuzwiesenweg 5
D-68775 Ketsch