FELDSALAT| Karamellisierte Nüsse – Balsamico-Honig-Dressing

€ 13

ROTE BETE | Capricho – Kräutersalat

€ 16

TATAR | US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 17 | € 21

ENTENLEBER | Gebraten – Jus – Schnittlauch – Brioche

€ 26

ZWISCHENGERICHTE

RISOTTO Parmesan – Apfel – Radicchio – Marone

€ 18

POCHIERTES EI| Nussbutterschaum – Mangold – Trüffel

€ 18

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 19 | € 26

HAUPTGERICHTE

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat

€ 26

OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Selleriecrème

€ 29

ENTENBRUST | Radicchio – Himbeere   Polenta

€ 29

HIRSCHRÜCKEN  | Birne  – Rosmarin – Krokette

€ 38

STEINBUTT | Blumenkohl– Zitrone  – Kapern

€ 39

WOLFSBARSCH| Schwarzwurzel – Rote Bete Gnocchi

€ 38

POCHIERTES EI | Nussbutterschaum   grüner Spargel   Mangold   Trüffel

€ 25

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE | Passionsfruchtsorbet

€ 12

LEBKUCHEN | Mousse – Zwetschgenröster

€ 13

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

HERBSTMENÜ

ROTE BETE | Capricho – Kräutersalat

RISOTTO Parmesan – Apfel – Radicchio – Marone

HIRSCHRÜCKEN | Birne – Rosmarin – Krokette

LEBKUCHEN | Mousse – Zwetschgenröster

3 Gänge € 63 (ohne Ei) | € 65 (ohne Lachs)
4 Gänge € 79

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne stehen wir persönlich für Sie bereit. Frau Jennifer Frohnert ist unter unserer Rufnummer 06202 6970 erreichbar oder unter ihrer Emailadresse j.frohnert@seehotel.de.

Sie können auch gerne hier direkt ein unverbindliches Angebot anfordern. Einfach Felder ausfüllen – wir melden uns.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.