BURRATA | Tomate – Basilikum

€ 16

TATAR | US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 17 | € 21

ENTENLEBER | Gebraten – Jus – Schnittlauch – Brioche

€ 26

ZWISCHENGERICHTE

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 19 | € 26

PFIFFERLINGPASTA | Kerbel – Parmesan

€ 24

POCHIERTES EI| Nussbutterschaum – Spinat – Trüffel

€ 18

HAUPTGERICHTE

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat

€ 26

OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Selleriecrème

€ 29

RINDERFILET | Pfifferlinge – getrüffeltes Kartoffelpüree

€ 42

STEINBUTT | Avocado  – grüner Spargel  – Quinoa 

€ 39

WOLFSBARSCH| Erbse– gebackenes Risotto

€ 38

DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE | Passionsfruchtsorbet

€ 12

SCHOKOKUCHEN| Lauwarm & Flüssig – Erdbeeren Vanilleeis

€ 15

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne stehen wir persönlich für Sie bereit. Frau Jennifer Frohnert ist unter unserer Rufnummer 06202 6970 erreichbar oder unter ihrer Emailadresse j.frohnert@seehotel.de.

Sie können auch gerne hier direkt ein unverbindliches Angebot anfordern. Einfach Felder ausfüllen – wir melden uns.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.