FELSALAT | Granatapfel – Karamellisierte Nüsse

€ 13

LACHS | Hausgebeizt – Gurke – Wasabi

€ 17

TATAR | US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot

€ 15 | € 19

ENTENLEBER | Gebraten – Walnuss – Apfel – Brioche

€ 24

ZWISCHENGERICHTE

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot

€ 19 | € 26

FALAFEL | Sesam – Kräuterseitlinge

€ 18

TRÜFFEL | Risotto – Parmesan

€ 24

HAUPTGERICHTE

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurken-Salat

€ 26

OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Kartoffelpüree

€ 30

KALBSFILET | Lauch – Krokette

€ 37

HIRSCHRÜCKEN | Birne – Wirsing – Macaire-Kartoffeln

€ 34

WOLFSBARSCH | Schwarzwurzel – Salbei-Polenta

€ 36

THUNFISCH | Soja – Sesam – Reis

€ 36

DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE | Passionsfruchtsorbet

€ 12

APFELBEIGNETS | -Granny Smith von unsrem eigenen Apfelbaum – Haselnusseis

€ 11

SCHOKOLADENKUCHEN | Flüssig – Kirsche – Pistazie

€ 12

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel

€ 4

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gerne stehen wir persönlich für Sie bereit. Frau Jennifer Frohnert ist unter unserer Rufnummer 06202 6970 erreichbar oder unter ihrer Emailadresse j.frohnert@seehotel.de.

Sie können auch gerne hier direkt ein unverbindliches Angebot anfordern. Einfach Felder ausfüllen – wir melden uns.

 

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken, werden personenbezogene Daten über das Internet übertragen. Diese Nachrichten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Die Daten werden wir ausschließlich zweckgebunden verwenden und unter Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.